Иркутскому Университету 102

Вот  УНИВЕР   и  он  Один.
По    праву   Лидеру    почёт.
Торосы знаний бороздил
И в бухту Штиля не свернёт.
  Указке  СОРОСА не  внял,
  НАУКЕ служит, в ней храним,
  В угоду смысла не менял.
  ГАУДЕАМУС     слышу    Гимн !


27 октября 1918г.
Образование ИГУ.


Рецензии