Земля - мир трёхмерных рассуждений 06-12-2015
Он по своим законам здесь живёт.
Закон созвучен здесь с Земным лишь мнением
В котором ум своё лишь признаёт.
Условность парадигмы и мышления
Заталкивают в рамки Бытия.
Мы познаём в том жизнь через сравнения
В горизонтальной плоскости живя.
Но, осознав суть жизненных процессов,
Развив сознание в объёмах всей Земли -
Уйдём от словоблудства и эксцессов...
То многомерность жизненной судьбы!
Свидетельство о публикации №120102902075