Я влюблюсь в тебя следующей осенью...

Я влюблюсь в тебя следущей осенью.
Потому как этой- не вышло.
Я топчу своей тёплой  обувью
Эти желтые тусклые листья.

Я прощусь с тобой в парке,мысленно...
Снова ты подплывешь к лавке.
И улыбка лукава,двусмысленна.
Ты не знаешь что будет в остатке.

Сядешь рядом и спросишь как я,
Что мы мутим сегодня вдвоём?
И с большими бокалами кофе, шутя,
Мы пару часов проведём...

И начнётся всё ровно так же.
Я-Наташа. Артём. Привет.
Ты и я. В полном мы антураже.
На вопросы ищу ответ.

Пусть останется наш тёплый вечер,
И забудется то, что после...
Пусть ты будешь снова беспечен,
И ком мой застрянет в горле.

Я влюблюсь в тебя следущей осенью,
Потому как этой-не вышло...
А может, ты станешь оплошностью...
Я не вспомню сентябрьские числа.

29.10.2020

Alexeeva)


Рецензии