Дорожное
и лишь на несколько мгновений
везенье – старенький вагон,
а путь – цепочка откровений
и чувств, что трудно уберечь,
ошибок, ложных обещаний...
где даже лучшие из встреч
не знают точных расписаний.
иллюстр. Зяблов Я.И. (1999)
Свидетельство о публикации №120102900206