Ожидание того, что произойдёт
независимо и незаметно нас ведёт,
в несомненной своей убедительности,
к наступлению новой действительности.
Мы продолжаем то, что начинали,
какие б силы нас не отвлекали,
естественно, вне всякого сомнения,
с усердием и проявлением терпения,
ведомы провидением небес
подвигнуть этот нескончаемый процесс. 29.10.2020 (2610)
Свидетельство о публикации №120102902058