Белое и Чёрное
Добро,
А Чёрное -
Лишь воплощенье Зла,
Но ведь притягивает Чёрное -
Тепло,
А Белое грязнится иногда -
На нём грязь вся -
Бросается в глаза -
Пятно увидят абсолютно все...
И часто отстирать его нельзя,
Как замолить грех -
Не случится всем..,
На Чёрном грязь не видно никогда,
Но ощущаешь от него тепло,
Что забрало оно,
Впитав его в себя,
И не жалея, отдаёт его,
А то,
Что там какое-то пятно,
Так не видать на чёрном -
Пусть сидит,
Грех тот простили за тепло давно,
А Белое тепло не сохранит...
Так что подумай -
Прежде чем решать,
Что выбрать символом Зла
Иль Добра,
Ведь можно в заблужденье впав,
Попасть
В объятья белые,
Что сотканы из Зла...
@ Наталья Анищенко октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102901999