Я устала от жизни безмолвной!

Я устала от жизни безмолвной!
Сотни лет,
Как казалось!
Молчу!

И не выдохнуть мне, не вдохнуть!
Полной грудью!
Я молчу!
И внутри и снаружи!
Крик души зарывая в могилу!
Свою.
Ту, которую тщательно я сторожу.

Я устала молчать,
Так хочу, я о много сказать!
Но, кому это надо?!
Жизнь в молчании,
Словно в ночи.
Кажется все вдруг стали честны!
Открывая ночные все  страхи свои.

Ты молчишь!
А тебе говорят.....
Все, обо всём,
И обо всех подряд!
Я молчу.
Я привыкла молчать!
Словом чужим,
Нечего сердце ронять!

Я устала от жизни безмолвной!
Теперь.
Я хочу, просто кричать!
Обо всем!
Обо всех!
Мне каждому есть, что сказать!
О любви.
И не только.
О злости,
О боли,
О горечи.
Может немного
И о себе!
Миру я заявляю!
Я здесь, 
Я живу,
Я люблю,
Я страдаю.

Я устала от жизни безмолвной!
Сотни лет,
Как казалось!
Молчу!
И лишь только недавно!
Я душу свою
Слову даю!


Рецензии