Жизнь прожита не зря!

На смертном одре.
Вспомни о самом,
Счастливом своем дне!
Какой он?
Момент рождения детей?!
А может просто,
Это был солнечный день?!
Когда улыбалась душа,
Была счастлива, ты и семья!
Возможно, это был день перелёта,
В другую страну, на жизнь,  путешествие,
Или судьбу!?
Возможно, то был день свидания.
С мужчиной мечты?
Который весь вечер дарил,
Моменты любви!?
А может, то был день тоски и печали?!
Он был не простым!
Ни в конце, ни в начале!
Вся сложность в том дне,
От несчастья .
Но как говорят!?
Бьётся посуда,
К добру, но возможно и к счастью!
Быть может, то был день!
Солнцем залитый?!
В кругу на лужайке,
Ты, муж, дети и биты!
Играя в крикет,  может в бейсбол,
Возможно мячи, и играли в футбол,
Кто-то играл, кто-то гундел,
Кто-то читал, а кто просто смотрел...
Смех заливной и улыбки детей, матерей.
Обогревал душу смертных людей!
Можно многое перечислять!
Самое главное, остается сказать!
Каким, был тот день,
Когда ты поняла?
Что лишь ради этого момента,
Жизнь ты прожила!
Какой бы сложной, она не была!
Жизнь твоя прожита не зря!


Рецензии