Диссоциатив

Злой любви  синева на границе мечты …
Тот ночной силуэт – это я или ты ?
Несмешная  игра  ,темной  тайны рассвет,
Полутень  на стене – это “да” или “нет” ?

На щеках , возле глаз затаилась печаль…
Слезы дев и провидцев - истерзана даль ,
Странной негой уходит наив красоты -
Те , кто верит в любовь – это я или ты ?

Томно воет на ночь  непривязанный пес,
Ветер правду и ложь безнадежно унес.
Ветер  яд преподнес в приоткрытые рты .
Кто шагнет в средоточие– я или ты ?


Рецензии