Запах тела...

Уютом пахнет
Твоё тело!
Душа
Небесной красотой!

А ты быть может
Не хотела,
Но я то вижу
Образ твой...

Что я ещё
Хочу добавить'
Твою увидев
Красоту!

Меня ничем уж
Не исправить
Но знай,
Что я тебя люблю!


Рецензии