Диалог
Ты шла по пляжу в платье кружевном,
Была ты не одна, я ненавидел
Того, кто шёл с тобой и угощал вином.
- Я шла по пляжу, нежно улыбаясь,
Родному брату, он налил вина,
И, словно от кошмара просыпаясь,
Мне показалось, я тебе нужна.
- Я задохнулся от твоей улыбки,
От неслучайно брошенного взгляда,
Ты совершила страшную ошибку,
Ведь это я сейчас быть должен рядом.
- Ты отвернулся, словно ты не хочешь,
Увидеть то, как я тебе отвечу,
Я уронила на песок платочек,
Чтобы устроил ветер нашу встречу.
- И твой платок принёс к ногам мне ветер,
Его я поднял и услышал запах,
"Привет" - сказала ты, а я ответил,
И на песке сердечко нацарапал.
- Ты был угрюм, я видимо ошиблась,
Отдал платок, и палкой ткнул в песок,
Зря подойти к тебе сама решилась,
Ответить мне взаимностью не смог.
- Я в след смотрел и думал, отчего же,
Тому мужчине крупно повезло,
С красивой девушкой, с чуть загоревшей кожей
Ему приятно было и тепло.
- И я ушла, мечтая о мужчине,
Что так прекрасен, горд и одинок,
И сколько лет прошло уже отныне,
Тебя я помню, море и песок.
21.10.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120102901891