Васильковая поляна

Васильковая поляна
Под небесной тишиной.
Закружила заиграла
Девственной своей красой!

Милые мои цветочки,
Ваши души так чисты!
Новоявленное племя,
Радуги моей мечты.

Я дивлюсь красою вашей,
На свидание к вам хожу!
Даже в мыслях нет сорвать вас.
Я живыми вас люблю!


Рецензии