На 50-летие друга

Ребёнок он ещё, по сути, –
Гонял бы всё на легковушке!..
Теперь вот, новенький компьютер –
Его любимая игрушка.

Мастак в парной на жаркой лавке
Хлестать друзей и – холить внука...
Пускай находится в отставке,
Но жизнь – занятливая штука!

1998


Рецензии