Мир в многообразии. девиз масонов
Этими ребятами верховодит бес.
Их зовут масонами, власть им подавай,
Наплевать ребятам тем, есть ли ад и рай.
Действия оправданы целью их любые,
Только не в упряжке с западом Россия.
От того и давят нас со всех сторон,
В Кремль стремится, к власти, либерал-гондон.
Были девяностые, натерпелся люд.
Получали фантики-за науку, труд.
Превратили либеры дурней в баранов.
А дурак и радый-путь его таков.
За масонство лучше братья помолчать,
Ведь на этих тварях Каина печать.
В микрофоны лепят: "Кризис мол вокруг",
Только богатеет "либеральный друг".
Дуракам открыли банки и ломбард.
И поёт об этом из рекламы бард.
Заложил для "бизнеса" всё своё дебил,
А банкир, с залогов яхту прикупил.
Старый строй отпели, новый ныне строй.
Мишка оттрепался про сплошной застой.
А теперь в "развитии" Русь-моя страна.
Только строй в ней будто бы пуля из гомна.
Где многообразие? Трёп о чем вели?
У руля "строители"-карлики Земли.
"Каменщики" строят только языком.
От того и Русь моя ни страна-дурдом.
29. 10. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120102901824