Первым делом...
Чай пил с утра, вкус лета напомнил.
Не смоет дождь, вокруг белые стены,
А за окном погода (считаю) бездомна.
Я верю словам, тем, что дадены Богом,
И как первый раз прочитал слово - Мама.
Рассказано было потом мне о многом,
Я знаю, что срочно, когда телеграмма.
Октябрь догорает в моей сигарете
И листья забыли о чём всем шептали.
Теперь в целлофановом сохнут пакете,
Они не в том месте под ноги упали.
Я пальцем портрет нарисую, он в стёклах,
На полотне запотевшем по разу.
Дыханьем сдержу миг, поставлю автограф,
Но солнце растопит, слеза смоет фразу.
Я чувствую жизнь, та острее, чем бритва,
Побрился, чтоб щёки от счастья горели.
В делах помогает мне очень молитва,
Когда от богатства другие дуреют.
Кому-то я просто знакомый прохожий,
И с кем не единожды взглядом крестился.
И я восторгаюсь от женских всяк ножек,
А мой самолёт об одни вновь разбился...
Свидетельство о публикации №120102901818
Качественно исполнено.
Спасибо.
Сергей Хватынец 16.11.2020 22:07 Заявить о нарушении