Соврешь, не дорого возьмешь

Соврешь, не дорого возьмешь,
Не будешь совестью распят.
Когда милее правды ложь,
Когда бог для тебя не свят,
Когда нет раны на душе,
А ты кого то ранишь больно,
То есть испорченный сюжет.
И в пору ту сказать : довольно !
Когда греховна твоя суть,
Когда душа твоя помята,
Дай бог уста тебе заткнуть,
И стать на век тебе проклятым.
06.09.20.


Рецензии