дайте время

нету места для волков
где плодятся азиаты
новорожденных полков
жертвы звери рыкнут матом

нету для зверей земли
умирай хотя бы запад
кровь звериную пролил
пропадая пропадая

но идёт по нас восток
слёзны перспективы зверя
лёд арктический издох
стает Китеж дайте время


Рецензии