Я расскажу вам про мужчин
Когда ни разу там и не была...
Я расскажу вам лучше про мужчин -
О том, как с ними и без них жила...
Как многие, мечтала я о принце,
Чтоб он за мной примчался на коне...
С годами поняла, что в принципе,-
Всё принцы нервно курят в стороне...
Была я нежной и чувствительной девицей -
На мир смотрела в розовых очках,
И дикой необузданной тигрицей
На принцев нагоняла страх.
Мне попадались разные мужчины,
Кого безудержно любила без ума
И те, кого без повода и без причины
Бросала резко просто так сама.
Сейчас одна и принцев нет на горизонте -
Да, в общем-то они и не нужны...
Погибли стоящие на любовном фронте
От страстных ласк своей жены.
Теперь другие времена настали,
И горевать мне нет совсем причин...
Сомненья прочь и прочь печали -
Пока мне хорошо и без мужчин!
29.10.2020
Лучезара ;
Свидетельство о публикации №120102901617
Скакал, скакал и вдруг убёг!
.
С улыбкой,
Иванка Барковская 29.10.2020 09:03 Заявить о нарушении
С другими вместе наравне...
Полецкая Наталья 29.10.2020 18:04 Заявить о нарушении