Поверь в меня... Эстрадная песня. Ж

* Я  хотела  попасть с  тобой  в  Рай. --
  В  Рай  Любви,  Горячей   и  Страстной;
  Не  пришёл  ты,  надолго  пропал ...
  Душу  всю  опутал  мне  тайной ...
 
* Днём  хожу  средь  рябин  я  одна,
  Ночью  Звёзды  считаю  с  тоской;
  Получилось,  -- Любовь  не  нужна,
  Потому  что  тебя   нет  со  мной.

     ПР.
         Поверь  в  меня,  поверь  в  меня:
         Я  твоё  Счастье  Кареглазое;
         Дарю  Любовь  жарче  огня,
         И   на  все    готова  фантазии ...

* А  по  небу  плывут  облака ...
  Кому  Нежность несут  в  Подарок?
  Ведь  и  нам  она  очень  нужна:
  С  ней  Любовь  наша  станет  Яркой ...

* Ненаглядный,  Любимый,  приди.
  Закружи  меня  в  вальсе  быстром.
  Вспомним   все  с  тобой  лучшие  дни,
  Подарю  тебе  взгляд  лучистый ...

     ПР.
         Поверь  в  меня,  поверь  в  меня:
         Я  твоё  Счастье  Кареглазое;
         Дарю  Любовь  жарче  огня,
         И   на  все   готова   фантазии ...

* Стану  вновь  Королевой  твоей. --
  Называл  меня  так  ты  всегда;
  Ты  лишь  Страсти  своей  не  жалей. --
  Растворюсь  я  в  тебе ...  до  конца ...

* Ты  не  знаешь  всей  страсти  моей.
  В  ней  Тоска  и Желанья   сплелись:
  Растворюсь, ...Навек  стану  твоей. --
  Стану  Тигрицей  в  Любви, --  ДЕРЖИСЬ!

     ПР.
         Поверь  в  меня,  поверь  в  меня:
         Я  твоё  Счастье  Кареглазое;
         Дарю  Любовь  жарче  огня,
         И   на  все   готова  на  фантазии ...


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.


Рецензии