Телевизионная пурга

Современное телевидение
превратилось в информационную
клоаку…
(мнение рядовых зрителей)


Не надо телики смотреть,
И новости подробно слушать,
Чтобы потом не офигеть,
От воплей всех теле кликушей.


Рецензии