Коль осознаем

   ***
Уму - земное, Духу - Небеса,
Уму - всё бренное, а Духу - Вечность,
Коль осознаем, миром Красота
С Любовью правят, значит, быстротечность
Не властна более ни в мыслях, ни в делах,
Сознанием вмещаем Беспредельность,
Все стразы иллюзорности суть прах,
Сиянье Истины - единственная ценность
В великом восхождения пути,
В дорогах пройденных ль грядущих воплощений,
Все сроки суждены, нам Сказано: Лети!
Не упусти возможности свершений
Малейшей самой, Сердце распахни
Эпохе новой радостно навстречу,
Дерзай бесстрастно, созидай, твори
Прекрасное, ты Духом - вечен,
Могуче светлой будущность ваяй,
Всевластвуй мудро над своей судьбой,
Заветы Вышнего всемерно исполняй,
Вселенная открыта пред тобой!
   ***


Рецензии