Себе отбой

Уже утро.
Соседка вышла на работу,
Сергей вернулся из метро,
Давно лапки к верху,
У меня война,
Мой сон ушёл,
Так, до самого утра,
Семь утра,
Охрана на посту,
Сижу, как сова,
Команда себе отбой,


Рецензии