Уж давно бы жил с царевной... Шуточные

Тюк, тюк, тюк, тюк -
Скучновато стало вдруг.
Захотелось целоваться -
Губ не видно у подруг...
Снег замёл Сибирь по уши,
Рановато слишком.
Много вирус сделал чуши
Девкам и мальчишкам...

Ох, ох, ох, ох -
Уж язык во рту засох -
Через маску не проходят
Водка с пивом и горох...
А для вируса все маски,
Как ежу аккордеон
Или как для чебурашки
Не заштопанный ..ндон...

Ай, ай, ай, ай -
Сматерился невзначай...
Ну, а как не сматеришься -
Не проходит даже чай...
Я с собой ношу рулетку -
Мерить расстояние,
Как бы справиться с соседкой
В этом состоянии?

Вах, вах, вах, вах -
Я совсем не при делах.
Хорошо сейчас грузинам
Быть с овечками в горах...
А у нас сплошная скука -
Болота и кочки...
Запущу стрелу из лука
В лягушачьи почки...

Ой, ой, ой, ой -
Почему же я такой?
Мог бы раньше догадаться
Бестолковою башкой...
Уж давно бы жил с царевной
В образе лягушки...
Правда ночью, а с рассветом
Прятал под подушку...

Чу, хирь, чу, хирь -
Не напрасно здесь Сибирь!!!
Не поеду даже в Сочи -
Коль поеду - в АнадЫрь...
Хоть и холодно бывает -
Мы без сожаления...
Из любого, (каждый знает),
Выйдем положения...

       29.10.2020.


Рецензии
Всё нравится-интересно.
Нелля З.

Нелля Запорожец   29.10.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Нелля!
А мне нравится, что Вам нравится!

Александр Иванов 79   30.10.2020 07:34   Заявить о нарушении