Мы хотели моря

Мы хотели моря -
их 81,
Мы хотели неба -
оно над головой.
В стакане два лимона,
в бутылке - лимонад.
Мечтали мы о рае,
Пришлось пройти сквозь ад.
Для неба нужны крылья,
До моря не дойти.
Вести себя достойно -
Себя в себе нести.
Мы, думаем, из пыли
И в нас не видно звёзд.
И море - просто волны,
И небо не всерьёз.
Мы этого хотели,
Того, что есть сейчас.
А значит, что и море,
И небо здесь для нас.
Начнется все по новой,
История и мы.
Получится и к морю,
И в небо птицей взмыть.


Рецензии