Больно, тревожно
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова
Дозвониться невозможно,
хоть и знаю ответ твой "НЕТ!".
Знаешь, как больно, тревожно,
в любви ожидая ответ...
Ты хоть СМС мне пришли
в мой сон с той розовой мечтой...
Ведь мы все дали подожгли
душ поцелуями с тобой…
Я буду ждать, знаешь, очень
тебя любя, тобой живя...
Чего ж хочет от нас осень,
ведь разлучить нас НЕЛЬЗЯ!
28.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102901479
Наталья Мурадова 29.10.2020 13:15 Заявить о нарушении
Фойгт Энзе 29.10.2020 16:30 Заявить о нарушении