Песенка про нарцисса
Лузеры, чушки да лохи наивные
Вся эта шобла и есть твоя свита
Живые ресурсы всякого вида.
На**и ближнего своего
Личная выгода выше всего
Имей при себе вариант запасной -
К успеху приходишь любой ценой!
От жизни привык забирать все и сразу,
ты - Д артаньян, остальные - п*****сы
Из которых ты выжмешь все соки, а х**и
Ничем не полезен = давай, досвидули.
На**и ближнего своего
Личная выгода выше всего
Имей при себе вариант запасной -
К успеху приходишь любой ценой!
Клоуном был и им же остался,
Лишь бы с конфузом ты не обо***ся
Под шепот и хохот и грохот оваций
В честь "великого мастера манипуляций"
На**и ближнего своего
Личная выгода выше всего
Имей при себе вариант запасной -
К успеху приходишь любой ценой!
Свидетельство о публикации №120102901469