Осеннее
Птицы летят в усохшее небо
Потрясающе-выразительной лепкой –
Горизонталью растянутого вширь светила.
Вода поднялась, остановленная, и застыла
Непередаваемых оттенков.
И низость поступков, и узость мышления
Достигла наивысшей вершины опустошения.
Свидетельство о публикации №120102901463