Завтра зима

Стальное небо в реку бросив,
Кармином тучи подсветив,
Нам обещает завтра осень
Сменить и краски, и мотив...
Ворвется утренним бураном
Сорвет последнюю листву,
И мы проснемся утром рано
Уже зимой, по существу.

фото. Игорь Зенин


Рецензии