Скучаю

                С. Штейнбергу

Я так скучаю по тебе!!!
Вдыхаю медленно и осторожно.
И воздух жидкий, как во сне,
И кажется, что захлебнуться можно.
И горла спазм и боль в груди
Слезами выльется напрасно.
Я знаю, что вернёшься ты,
Но дни текут однообразно.
Я в ожидании весны,
И твой приход, как взрыв цветения
Наполнит легкие любви,
Даст кислородом опьянение...


Рецензии