Поцелуй на губах... Авторская песня. Ж

 1.
   Поцелуй  на  губах --  полынь  горькая ...
   Ты  его  подарил  мне  вчера.
   И  покинула  нас  Любовь  вольная. --
   Теперь  я  --  Невеста,  но   ...  Одна.

*  Войдут  в  Сердце  моё   стужа  и  ливни,
   Подружусь  вновь   с   бессонницей  я.
   Не  могу  больше,  ...  устала  быть  сильной. --
   Ведь  я  Женщина,  ...  и  Слабая ...


       ПРИПЕВ.

          Прости,  Любовь,   нас,   и  прощай. --
          Мы   не  сумели  уберечь  тебя.

          Ты  только  Честных  выбирай.
          Сердца,  где  много  страсти  и  огня.


2.
   Поцелуй  на  губах  --  полынь  горькая ...
   Слаще  мёда  казался  тогда,
   Но  измена  сразила  нас  подлая. --
   Разошлись  наши  вдруг  берега.
 
* Я  словам  твоим   сладким  так  верила. --
   Не  видала   в  глазах  твой  обман …
   И  стою   я  одна …  вот  у  берега,
   Затаился  в  глазах …  лишь  туман …


         ПРИПЕВ.
                Прости,  Любовь,   нас,   и  прощай. --
                Мы   не  сумели  уберечь  тебя.

                Ты  только  Честных  выбирай.
                Сердца,  где  много  страсти  и  огня.

3.
   Будут  петь  весной  уж  не  нам  Соловьи,
   Не  сплету  рук  на  шее  твоей;
   Заметёт  метель    и  следы    все  твои …
   И не  станешь  Судьбой  ты  моей ...

* Стоим  ...  Ты --  на  левом,
                а  я  --  на  правом.
   Между   нами  бушует  река.
   Виноваты  мы  были   или  правы? --
   Для   Любви --  всё  равно  --  Умерла!


           ПРИПЕВ.
                Прости,  Любовь  нас,  и  прощай ...
                Мы  не  сумели  уберечь  тебя.

                Ты  только  Честных   выбирай.
                Сердца,  где  много   страсти  и  огня.


              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


               Галина  Яловол 4.   


Рецензии