Купание во Иордани

Чтецу Георгию Кирилкову

Господа! Искупаться хотите ль?
Малодушье постыдное кстати ли?
Бережет нас на небе Спаситель,
А на льду охраняют спасатели.

19 января 2013
Крещение Господне


Рецензии