Князь мира
Иоанн 12:31
Не для меня был глас сей, - для народа
Суд миру, извращённому сему
Пребыть вовек желала бы порода
Приходит и уходит Человек!
Не может мир создать условий мира
Не мир я вам принёс, - привнёс войну
Не тем путём направилась в вас лира
Вернись обратно свыше в точку ту...
Свидетельство о публикации №120102901367