NNN Месяц розовых оборок

Месяц розовых оборок,
Пышных пахнущих цветов,
И начала цветосбора,
Летом пышущих деньков.

Цвет пиона розе ярок,
Он нарочито весёл,
И себя в охапку дарит,
Сам в себя влюблён.

2020.10.29

Автор фото Анна Ткаченко, Подмосковье, Апрелевка


Рецензии