Песня Сердце моря

Мы в ответе за тех, кто спит.
Мы в ответе за тех, с кем спим.
Я за тебя в ответе.
Моё сердце горит, как спирт,
Моё сердце горит, как цирк,
Сладкая вата, попкорн, весь мир!
Мамы, шуты и дети!
Разливается в нём бензин,
Когда говоришь "я ни"
Когда говоришь: "Пойми,
Я же уже не в детстве."

Любимый, родной пойми,
Ты для меня – весь мир,
Маленький, словно принц,
Гордый, как будто Роза.
Тогда, я конечно, Джек,
Готовый пойти на смерть,
Который готов замёрзнуть.
Чтобы тебя спасти,
От страха и от хандры,
Страх рассколется, как Титаник.
Помнишь, смотрели фильм,
Целовались и вместе спали?

Моё сердце, как ледокол,
Готово стучать лет сто,
Чтоб согревать, как Солнце.
Я не знаю, кто на Титанике
Погибли, а кто спаслись.
Но ты для меня мой Маленький,
Маленький, словно принц.

Моё сердце горит теплом,
Когда ты идёшь домой,
Когда смотришь на облака,
Они сладкие словно вата.
Одеяло твои бока
Крыльями обнимает.
Ты сладкие сны смотри,
Слаще любой конфеты.
Мы в ответе за тех, кто спит.
Мы в ответе за тех, с кем спим.
Я за тебя в ответе.


Рецензии