Береги себя
Призываю я в мире глухом.
Тут почти не найти сострадания ...
Стали люди бездушны в чужом.
Береги свои нервы здоро'вие ...
Тяжело их в потере отбить.
Нарушая слепые условия ...
Попытайся себя сохранить.
Береги свои тайны желания...
Под покровами тысяч замков.
Пусть не слышат не видят скитания ...
Мыслей грустных не знают основ.
Свидетельство о публикации №120102901347