Ты уходишь
Как нещадно сжимаются стены,
Как подолгу глаза в потолок,
Как пульсируют тонкие вены,
Ты решил- слишком сложно у нас,
Ни к чему ставить глупые цели.
У тебя, видно, жизнь про запас,
Ну, а я? Ну, а я - на пределе.
Вопли рвут изнутри, но молчу,
Я же сильная, справлюсь наверно.
Я сейчас одного лишь хочу,
Чтобы не было сердцу так скверно.
Мне сейчас не хватает тепла
Или белого чистого снега...
Осень, осень, ну как ты могла
Оборвать моё счастье с разбега?...
Свидетельство о публикации №120102901336
Так может написать человек с тонкой душой, который пропускает всё через себя.
Удачи Вашей героине.
Надежда Садова 17.11.2020 16:19 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 17.11.2020 17:16 Заявить о нарушении