Осенняя пародия на Ларису Рубальскую

А за окном октябрь всё красивей,
но хочется рыдать, кричать истошно.
Я так хочу хороших новостей,
А то уж от плохих и, правда,  тошно.
Лариса Рубальская

Пародия

Я так хочу хороших новостей,
Не для себя хочу, для Л. Рубальской.
Хочу прекрасных, разных всех мастей,
Но никакой чернухи мало-мальской.

Совсем хреново, небо льет дождем,
Теряет листья осень несезонно,
И мы весёлых песен не поем,
А петь Рубальскую тем паче не резонно.

"Напрасные слова" я говорю,
Но что ж не дать хороших - ведь не сложно.
Пусть не сейчас, хотя бы к ноябрю,
Поскольку от Рубальской, правда, тошно.


Рецензии