Баба Яга

Не гроза то и не ветер,
"Бух и все покойники",
Во дворе играют дети
В казаки - разбойники.
Потемнело, разбежалась
Ребятня вся без оглядки,
Только во дворе осталась
Одна детская площадка.
Сказка к детям обратилась:
"На площадку ни ногой"
Ночь на землю опустилась
Вместе с бабою Ягой.
Ночью баба колдовала,
Колдовала тут и там
Все пути позакрывала,
Все подходы к тем местам,
Где весь день играли дети
На площадке игровой.
Страшно жить на белом свете
Вместе с бабою Ягой


Рецензии