Снег

Тишина обнимает за плечи,
И молчит, звука нет, снег идёт.
Его в гости позвал чудный вечер,
И отправился он в этот тихий полёт.

Тишина...Шепчут что-то на ухо,
Мне снежинки в полёте немом.
С тихим шорохом, нежно, без звука,
Осторожно ложатся, горя серебром.

А шагнёшь, захрустит под ногами,
И шаги повторит за тобою даль.
И боишься идти и ломать сапогами,
Белоснежный и звонкий этот хрусталь.
29.10.2020


Рецензии