не пустила в стайку

жертву
сраных
лайков
бросила
хозяйка

независимость
летела
к е еням
а спайки
не давали
зачать
дело
на все
времена

относительность
хотела
о уенно
на
и послала
дайка
не пустила
в стайку

социокритичность
закрутила
гайки

всё
смешаться
не успело

смерть
вертела
пайку


Рецензии