Мысли вслух
И думаешь-выхода нет,
Вспоминай о хорошем,
Нужный найдёшь ответ.
Добрым же будь и мудрым,
Боль собери в кулак.
И дождись лучше утра,
Не решай натощак.
Всяко в жизни бывает,
И сильно порою бьёт,
Живи, как подобает,
И несчастье уйдёт!
29.10.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120102901227