Младшая сестра
Сестру боюсь
Иных - не очень, вроде...
Но страх - не страшен
Будет пусть...
Живёт и не проходит
Пусть поругается смешно
Прикольно и манерно
Лишь только ей разрешено
Трепать мужчине нервы
*****
Лишь ей я позволяю вдруг
Слова, что некрасивы
Слова... из нехороших букв
Из непроизносимых
Свидетельство о публикации №120102901199
Жени Светлая 27.02.2021 07:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!
Ваш, А.П.
Андрей Пшенко 28.02.2021 17:27 Заявить о нарушении