Лучше мамы нет на свете

    - Вот такая моя мама-
    Лучше нет на свете!
    Очень я люблю её!
    Вы верите мне, дети?!

    Обниму её я нежно,
    Крепко я прижмусь.
    Лучше мамы нет на свете-
    В этом я клянусь!


               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии