Лес за спиной

Лес у неё за спиной
Был словно живой –
Рассказывал ей тайну,
Но не при мне.
Возможно, шептал он,
Что будет в жизни любовь,
Но опасайся её, –
Ведь пройдёт в стороне.


29 ноября 2020

(из сборника "Aрт Сумбур")

*фото Анастасии Пирожник


Рецензии