Дворняжке С

Привет, Дружок!..
Ну, как твоё здоровье –
Я слышал, извели тебя глисты?
Ты налегай на молоко коровье,
И никого не слушай больше ты.

Хочу сказать: не лезь напрасно в драку,
Не разводи хозяину бордель.
Вот, разве что, шутя, ему накакай,
Ну, смеха ради, в тёплую постель.

1981


Рецензии