На крыльях к звёздам...
В сторонку просто отойду,
И не смогу простить обмана,
Жить мне на правом берегу.
Хоть струйкою сочится рана
В душе израненной моей,
Я душу вырву из капкана -
Лечить придётся много дней.
А время соловьиной песней
Мне тронет сердце по весне!
Жизнь наша не стоит на месте
И я забуду о тебе!
Забуду, вытравлю из сердца,
Чтобы свободу дать ему.
Для счастья вновь открою дверцу,
На крыльях к звёздам полечу!!!
Свидетельство о публикации №120102901083
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Дина.
Дина Шокаева 10.12.2021 20:07 Заявить о нарушении
И за пожелания! Все взаимно, дорогая! С уважением и теплом Ираида
Ираида Лабутина 11.12.2021 11:15 Заявить о нарушении