Невезучий рыбак
Вот рыбалку я люблю,
А точней её процесс,
Рыбку у друзей беру,
Вот такой и интерес.
Но бывает всё же так,
Крючок заговорённый,
Но невезучий я рыбак,
Просто я влюблённый.
Вот хожу рыбачить я,
Но к своей подружке,
И её я жарю до утра,
Я рад такой игрушки.
Утром я бегу домой,
Мне надо на работу,
Вот у неё закон такой,
Мне выдаёт зарплату.
Вл. Сологубов.29.10.20г.
Свидетельство о публикации №120102900105
Так держать, чтоб смысл жизни не потерять!А иначе-зачем по утрам вставать!
С лучшими пожеланиями, Альбина.
Альбина Святогорова 30.10.2020 17:39 Заявить о нарушении