Вытри...

Вытри ноги у порога.
Об себя,тебе не дам
Была трудная дорога
Я жизнь строил себе сам
В жизни часто ошибался
Жизнь свою я рвал ломал
Но потом я оставался
Чтоб исправить что сломал
Вытри ноги у порога
Грязь что была я убрал
Была долгая дорога
К дому тот что строил сам


Рецензии