Все реже свадьбы золотые
хотя и дольше все живут.
Полвека вместе, не простые
года к той дате приведут.
Неизлечимые болезни
вдруг сократят по жизни путь,
счастливая семья исчезнет,
вот так пришлось с пути свернуть.
Несчастный случай, отравили,
в горах случившийся обвал,
или в разборках отомстили,
под пулю снайпера попал.
А как смириться с наркоманом,
с гулящей, ветреной женой,
с запросами не по карману,
и вечной пьяною гульбой.
Вот свадьба близко. но вдруг сразу
весь свадебный венок увял,
то "бес в ребро", затмился разум,
на молодую променял.
Интриги, ревность, быт постылый,
ушла любовь, вместе не быть.
Нет больше милого, с немилой
под крышей, под одной не жить.
Но повезло, вдвоем полвека
сквозь трудности смогли пройти,
два любящие человека,
земное счастье обрести.
Сыграли свадьбу золотую,
веселье было не унять,
и каждый пожелал другую,
брильянтовую отгулять!
Октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102901026
Успехов Вам!
Лилия Еременко 2 30.04.2021 11:20 Заявить о нарушении
Побольше Вам солнышка и улыбок. Григорий.
Грег Ганас 02.05.2021 02:44 Заявить о нарушении