Как же это было так давно! Песня

Как же это было так
давно,
А как будто всё это
вчера...
Мы стобой как в сказочном
кино,
Проводили вместе
вечера!

Как же это было так
давно,
Вспомнить бы ещё в каком
году...
Когда было нам с тобой
дано,
Встретится случайно в том
саду!

Где не раз встречали мы
рассвет,
Там где были,только ты,
и я...
Пока не зажгёт на небе
свет,
Ранним утром,летняя
заря!

Как же это было так
давно,
Ведь прошло с тех пор,не мало
лет...
Когда мы как в сказочном
кино,
Разыграли сценки той,
сюжет!

Как же это было так
давно,
А я помню досих пор
сейчас...
Когда было мне,не
всеравно,
Видеть снова рядом только
вас!

Как же это было так
давно!

29.10.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.